01036nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501210007826001190019930000140031865000120033265000250034465000230036970000190039270000170041170000180042870000180044670000250046470000200048970000170050970000190052670000190054570000220056470000180058670000170060470000210062170000200064270000200066270000160068216641122024-05-16 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARILI, L. D. aCorrelação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESCc2009 ap. 44-49. aFeijão aMelhoramento Vegetal aPhaseolus Vulgaris1 aVALE, N. M. do1 aROCHA, F. da1 aGARCIA, S. H.1 aVALENTINI, G.1 aBALDISSERA, J. N. C.1 aROZZETTO, D. S.1 aFLORIANI, W.1 aPEREIRA, T. P.1 aCOAN, M. M. D.1 aCOIMBRA, J. L. M.1 aFACCIN, T. R.1 aSTHAELIN, D.1 aMORAIS, P. P. P.1 aBERTOLDO, J. G.1 aGUIDOLIN, A. F.1 aKOPP, M. M.