|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. |
Conteúdo: |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
Thesagro: |
Pimentão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192987/1/DOC-1623.pdf
|
Marc: |
LEADER 01509nam a2200313 a 4500 001 2106202 005 2019-02-19 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). 500 $aColaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. 520 $aAs Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. 650 $aPimentão 650 $aProdução Integrada 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aVILELA, N. J. 700 1 $aLIMA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VERNEQUE, R. da S.; VERONEZE, R.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; TORAL, F. L. B. |
Afiliação: |
RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; Renata Veroneze, EPAMIG; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; Fabio Luiz Buranelo Toral, UFMG. |
Título: |
A contribuição do melhoramento animal para a pecuária de leite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 255-264. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A seleção é a escolha dos animais utilizados na reprodução, os machos e fêmeas que serão os pais da próxima geração, já os sistemas de acasalamentos representam as estratégias adotadas na definição de quais machos serão acasalados com quais fêmeas. Por meio dessas duas ferramentas é possível modificar, ao longo do tempo, as frequências gênicas de alelos de interesse econômico nos rebanhos e, assim, otimizar os resultados esperados, contribuindo para o aumento da produtividade e da lucratividade dos sistemas de produção de leite no País. |
Palavras-Chave: |
Programas de melhoramento genético. |
Thesagro: |
Teste de Progênie. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01281naa a2200205 a 4500 001 2063200 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERNEQUE, R. da S. 245 $aA contribuição do melhoramento animal para a pecuária de leite. 260 $c2016 300 $ap. 255-264. 520 $aA seleção é a escolha dos animais utilizados na reprodução, os machos e fêmeas que serão os pais da próxima geração, já os sistemas de acasalamentos representam as estratégias adotadas na definição de quais machos serão acasalados com quais fêmeas. Por meio dessas duas ferramentas é possível modificar, ao longo do tempo, as frequências gênicas de alelos de interesse econômico nos rebanhos e, assim, otimizar os resultados esperados, contribuindo para o aumento da produtividade e da lucratividade dos sistemas de produção de leite no País. 650 $aTeste de Progênie 653 $aProgramas de melhoramento genético 700 1 $aVERONEZE, R. 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aTORAL, F. L. B. 773 $tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|