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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Clara Mítia de Paula, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; Masu Capistrano Camurça Portela, Faculdades INTA, Sobral, CE; Germana Olímpio Carvalho do Nascimento, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Suelene Carlos Pereira, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Júlio Otávio Portela Pereira, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Nutrição Humana; Produto Derivado do Leite; Sorvete; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Goat milk; Health foods; Ice cream; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49850/1/RAC-Desenvolvimento-de-sorvete.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. |
Afiliação: |
PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; HAMILTON SANTOS ALVES, UFPB. |
Título: |
Determinação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Subprodutos de algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103413/1/384.pdf
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Marc: |
LEADER 00683nam a2200169 a 4500 001 1576348 005 2022-06-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aDeterminação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia$c2005 653 $aÁcidos graxos 653 $aSubprodutos de algodão 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aALVES, H. S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Volume |
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