Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/12/2009
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; Masu Capistrano Camurça Portela, Faculdades INTA, Sobral, CE; Germana Olímpio Carvalho do Nascimento, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Suelene Carlos Pereira, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Júlio Otávio Portela Pereira, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Nutrição Humana; Produto Derivado do Leite; Sorvete; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Functional foods; Goat milk; Health foods; Ice cream; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49850/1/RAC-Desenvolvimento-de-sorvete.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22532 - 1UPCRA - DDSP 05393SP 05393
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/11/2009
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.
Afiliação:  PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; HAMILTON SANTOS ALVES, UFPB.
Título:  Determinação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Subprodutos de algodão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103413/1/384.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41805 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional