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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/09/2006 |
Data da última atualização: |
27/09/2006 |
Autoria: |
ALMEIDA, I. F. de; PEREIRA, A. V. |
Título: |
Mandioca, no sistema de fileiras duplas, em consórcio com feijão - avaliação de espaçamentos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca e o feijao representam respectivamente, o 4 e 3 produto de importancia economica da agricultura capixaba, sendo explorados em todos os estado, principalmente, por produtores de pequeno e medio portes, que se utilizam de sistemas de producao os mais variados, onde o consorcio representa uma pratica rotineira. Algumas das grandes vantagens que o uso do consorcio apresenta sao: aumento dos lucros, reducao do risco de insucesso, melhor cobertura vegetal e controle de pragas e doencas, principalmente, quando utilizado de forma racional. Assim, o plantio da mandioca em fileiras duplas podera favorecer a pratica do consorcio, uma vez que, alem dele proporcionar acrescimo na proditividade da mandioca, apresenta uma maior faixa livre intercalar, quando comparado com plantios tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Consórcio. |
Thesagro: |
Espaçamento; Feijão; Mandioca; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. |
Afiliação: |
Amanda Fulgoni da Cunha Estanech, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça de Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Kátia Alessandra Mendes da Silva, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira. |
Título: |
Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Enlatados; Espécies subutilizadas. |
Thesagro: |
Nutrição; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188324/1/4189-29072018-211540-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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