Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  27/09/2006
Data da última atualização:  27/09/2006
Autoria:  ALMEIDA, I. F. de; PEREIRA, A. V.
Título:  Mandioca, no sistema de fileiras duplas, em consórcio com feijão - avaliação de espaçamentos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cariacica: EMCAPA, 1983.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca e o feijao representam respectivamente, o 4 e 3 produto de importancia economica da agricultura capixaba, sendo explorados em todos os estado, principalmente, por produtores de pequeno e medio portes, que se utilizam de sistemas de producao os mais variados, onde o consorcio representa uma pratica rotineira. Algumas das grandes vantagens que o uso do consorcio apresenta sao: aumento dos lucros, reducao do risco de insucesso, melhor cobertura vegetal e controle de pragas e doencas, principalmente, quando utilizado de forma racional. Assim, o plantio da mandioca em fileiras duplas podera favorecer a pratica do consorcio, uma vez que, alem dele proporcionar acrescimo na proditividade da mandioca, apresenta uma maior faixa livre intercalar, quando comparado com plantios tradicionais.
Palavras-Chave:  Consórcio.
Thesagro:  Espaçamento; Feijão; Mandioca; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA15532 - 1ADDFL - --FOL1585FOL1585
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de.
Afiliação:  Amanda Fulgoni da Cunha Estanech, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça de Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Kátia Alessandra Mendes da Silva, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira.
Título:  Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Palavras-Chave:  Enlatados; Espécies subutilizadas.
Thesagro:  Nutrição; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188324/1/4189-29072018-211540-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14300 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional