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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  XAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V.; ZILLI, J. E.; PEIXOTO, R. C.; RUMJANEK, N. G.
Título:  Protocolo operacional de cultivo de planta-isca para isolamento de rizóbio a partir de nódulo de planta-isca.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 43).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Reagentes. Equipamentos. Vidrarias. Procedimento. Planta isca. Plantio.
Thesagro:  Isca; Microrganismo; Planta; Rhizobium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27234/1/doc043.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26259 - 1EMBFL - --00221CNPAB00221
AI-SEDE26259 - 2EMBFL - --00221CNPAB00221
CNPAB27234 - 1UMTFL - --000098
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/04/2022
Data da última atualização:  24/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO.
Conteúdo:  O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida.
Thesagro:  Bioquímica; Biotecnologia; Lúpulo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233257/1/443784.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15304 - 1UPCAA - DD
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