|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
XAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V.; ZILLI, J. E.; PEIXOTO, R. C.; RUMJANEK, N. G. |
Título: |
Protocolo operacional de cultivo de planta-isca para isolamento de rizóbio a partir de nódulo de planta-isca. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 43). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reagentes. Equipamentos. Vidrarias. Procedimento. Planta isca. Plantio. |
Thesagro: |
Isca; Microrganismo; Planta; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27234/1/doc043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200241 a 4500 001 1624250 005 2010-01-18 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aXAVIER, G. R. 245 $aProtocolo operacional de cultivo de planta-isca para isolamento de rizóbio a partir de nódulo de planta-isca. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1997 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 43). 520 $aReagentes. Equipamentos. Vidrarias. Procedimento. Planta isca. Plantio. 650 $aIsca 650 $aMicrorganismo 650 $aPlanta 650 $aRhizobium 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aPEIXOTO, R. C. 700 1 $aRUMJANEK, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2022 |
Data da última atualização: |
24/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO. |
Conteúdo: |
O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida. |
Thesagro: |
Bioquímica; Biotecnologia; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233257/1/443784.pdf
|
Marc: |
LEADER 01302nam a2200193 a 4500 001 2141855 005 2022-10-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aValidação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3$c2022 300 $a7 p. 500 $aOrganizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO. 520 $aO lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida. 650 $aBioquímica 650 $aBiotecnologia 650 $aLúpulo 700 1 $aJESUS, M. S. C. de 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|