|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UEZO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA. |
Título: |
Nutraceutical based on jamelão peel powder |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Palavras-Chave: |
Food supplement. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Antioxidants; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188964/1/Capsulas-jamelao-ICBC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200241 a 4500 001 2102102 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aNutraceutical based on jamelão peel powder$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. 650 $aAnthocyanins 650 $aAntioxidants 650 $aFood technology 653 $aFood supplement 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aJESUS, M. S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOURA, A. G. L.; RABELO, C. A. B. S.; OKINO, C. H.; MAINTINGUER, S. I.; SILVA, E. L.; VARESCHE, M. B. A. Enhancement of Clostridium butyricum hydrogen production by iron and nickel nanoparticles: effects on hydA expression. International Journal of Hydrogen Energy, v. 45, n. 53, p. 28447-28431, oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|