Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/08/2002
Data da última atualização:  06/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte.
Palavras-Chave:  Cut frequencies; Dry matter; Frequência de corte; Intensidade; Intensities.
Thesagro:  Chloris Orthonoton; Digestibilidade; Matéria Seca.
Thesaurus Nal:  digestibility.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24756/1/OPB152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24756 - 1UPCAA - CD95
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVEIRA, P. M. da; CARVALHO, M. da C. S.; SILVA, M. A. S. da; BERNARDES, T. G.; COSTA, A. R. da; MACHADO, P. L. O. de A.
Afiliação:  BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, pós-doutoranda UFG; TATILEY GOMES BERNARDES, doutoranda UFG; ADRIANA RODOLFO DA COSTA, pós-graduanda UNB; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF.
Título:  Perdas de nitrogênio via emissão de óxido nitroso (N2O) e volatilização de amônia (NH3) no feijoeiro irrigado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Palestra - CONAFE.
Conteúdo:  Nesse trabalho nosso objetivo foi avaliar as perdas de N do solo sob a forma gasosa oriundas de diferentes fontes (adubos) inorgânicas de N na cultura de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L., cv. Pérola) irrigado por pivô central, em sistema plantio direto (SPD) com palha de braquiária (Urochloa ruzizienzis).
Palavras-Chave:  Óxido nitroso.
Thesagro:  Amônia; Brachiaria; Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Plantio direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54407/1/palestra8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31148 - 1UPCAA - DD20112011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional