|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, P. R. C.; SILVA, J. C. J.; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
Paola R. C. Reis, UFJF; Júlio C. J. Silva, UFJF; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL. |
Título: |
Determinação de Al, Cr, Cu e Zn em amostras de cana-de-açúcar usando amostragem direta de suspenção e detecção por GF AAS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Inovação para a química analítica sustentável: livro de resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção rápida; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Espectrometria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200157 a 4500 001 2100238 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, P. R. C. 245 $aDeterminação de Al, Cr, Cu e Zn em amostras de cana-de-açúcar usando amostragem direta de suspenção e detecção por GF AAS. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Inovação para a química analítica sustentável: livro de resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2018 650 $aEspectrometria 653 $aDetecção rápida 653 $aMicronutrientes 700 1 $aSILVA, J. C. J. 700 1 $aPASSOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Influencia da adicao de oleos de macadamia e pistache na estabilidade oxidativa dos oleos de girassol e soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.186. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Girassol; Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 1414013 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, D. F. S. 245 $aInfluencia da adicao de oleos de macadamia e pistache na estabilidade oxidativa dos oleos de girassol e soja. 260 $c2000 650 $aGirassol 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 650 $aSoja 653 $aEstabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.5.186.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|