Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/11/2018
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, P. R. C.; SILVA, J. C. J.; PASSOS, L. P.
Afiliação:  Paola R. C. Reis, UFJF; Júlio C. J. Silva, UFJF; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL.
Título:  Determinação de Al, Cr, Cu e Zn em amostras de cana-de-açúcar usando amostragem direta de suspenção e detecção por GF AAS.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Inovação para a química analítica sustentável: livro de resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Detecção rápida; Micronutrientes.
Thesagro:  Espectrometria.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24273 - 1UPCPI - PPSP 7692SP 7692
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R.
Título:  Influencia da adicao de oleos de macadamia e pistache na estabilidade oxidativa dos oleos de girassol e soja.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.186.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estabilidade oxidativa.
Thesagro:  Girassol; Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5949 - 1UPCSP - --2000/1602002.00900
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional