|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAYSONNAVE, G. S.; PASCOAL, L. L.; VAZ, F. N.; GENRO, T. C. M.; PINHO, A. P. S.; PACHECO, P. S.; SEVERO, M. M.; RODRIGUES, A. C. T. |
Afiliação: |
G. S. Maysonnave, UFSM; L. L. Pascoal, UFSM; F. N. Vaz, UFSM; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; A. P. S. Pinho, UNIPAMPA; P. S. Pacheco, UFSM; M. M. Severo, UFSM; A. C. T. Rodrigues, UFSM. |
Título: |
Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 258, p. 160-166, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo caracterizar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. Essa marca de carne está organizada para trabalhar na forma de aliança mercadológica com certificação de origem. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179264/1/Maysonnave-et-al-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018naa a2200241 a 4500 001 2092918 005 2018-06-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAYSONNAVE, G. S. 245 $aEstudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO trabalho teve como objetivo caracterizar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. Essa marca de carne está organizada para trabalhar na forma de aliança mercadológica com certificação de origem. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aMercado 700 1 $aPASCOAL, L. L. 700 1 $aVAZ, F. N. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aPINHO, A. P. S. 700 1 $aPACHECO, P. S. 700 1 $aSEVERO, M. M. 700 1 $aRODRIGUES, A. C. T. 773 $tArchivos de Zootecnia$gv. 67, n. 258, p. 160-166, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 250 | |
92. | | SILVA, R. B. da; CARNEIRO, M. P.; PACKER, A. P.; IORI, P.; SILVA, F. A. M. Impact of land use on physical quality and GHG emissions in the Atlantic Forest Biome. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Trabalho 3023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
94. | | SILVA, F. A. M. da; ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A. Caracterização climática do bioma Cerrado. In: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de; RIBEIRO, J. F. (Ed.). Cerrado: ecologia e flora. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 3, p. 71-88.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
| |
97. | | SILVA, F. A. M. da; ASSAD, E. D.; STEINKE, E. T.; MÜLLER, A. G. Clima do bioma cerrado. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2, p. 93-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
| |
98. | | MALTAS, A.; CORBEELS, M.; SCOPEL, E.; WERY, J.; SILVA, F. A. M. da. Cover crop and nitrogen effects on maize productivity in no-tillage systems of the Brazilian Cerrados. Agronomy Journal, Madison, v. 101, n. 5, p. 1036-1046, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 250 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|