|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
18/11/2005 |
Autoria: |
PAPE, G. |
Título: |
Estudo sobre o comportamento do estearoil-lactil-lactato de cálcio (CSL) e do estearoil-lactil-lactato de sodio (NSL) em panificação. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura - Escritorio de Pesquisa e Experimentacao - Divisao de Tecnologia Agricola e Alimentar, 1971. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684nam a2200145 a 4500 001 1415805 005 2005-11-18 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAPE, G. 245 $aEstudo sobre o comportamento do estearoil-lactil-lactato de cálcio (CSL) e do estearoil-lactil-lactato de sodio (NSL) em panificação. 260 $aRio de Janeiro: Ministério da Agricultura - Escritorio de Pesquisa e Experimentacao - Divisao de Tecnologia Agricola e Alimentar$c1971 300 $a46 p. 490 $a(Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 5). 650 $aPanificação 653 $aAditivos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|