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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAMPLONA, A. M. S. R.; KANO, C.; SOUZA, A. das G. C. de; COSTA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO. |
Título: |
Efeito da solarização no manejo da broca do fruto de cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 88. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A broca do fruto do cupuaçuzeiro (Conotrachelus sp.) tem ocasionado perdas da produção com o abandono dos plantios e aumento da infestação, pois, as larvas existentes nos frutos verdes ou maduros completam o período larval no interior do fruto e a pé-pupa no solo, de onde emergem os adultos. O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência da solarização no manejo de larvas da broca do fruto de cupuaçuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Coleobroca; Cupuaçu; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Conotrachelus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01120naa a2200217 a 4500 001 2131317 005 2021-04-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAMPLONA, A. M. S. R. 245 $aEfeito da solarização no manejo da broca do fruto de cupuaçuzeiro.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aA broca do fruto do cupuaçuzeiro (Conotrachelus sp.) tem ocasionado perdas da produção com o abandono dos plantios e aumento da infestação, pois, as larvas existentes nos frutos verdes ou maduros completam o período larval no interior do fruto e a pé-pupa no solo, de onde emergem os adultos. O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência da solarização no manejo de larvas da broca do fruto de cupuaçuzeiro. 650 $aConotrachelus 650 $aColeobroca 650 $aCupuaçu 650 $aPraga de Planta 653 $aControle 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 88.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/06/2017 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; NADIANE R. MOURA, UPE; MARIA A. R. FERREIRA, UPE; DANIELLY S. SILVA, UPE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Fruta de clima tropical; Nutrição de planta; Postharvest; Vale do São Francisco; Variedade Princesinha. |
Thesagro: |
Armazenamento; Nutrição vegetal; Pêra; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Pears. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160776/1/Tonetto-4-2017.pdf
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Marc: |
LEADER 01261nam a2200289 a 4500 001 2070915 005 2024-02-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aQualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa$c2017 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco. 650 $aPears 650 $aArmazenamento 650 $aNutrição vegetal 650 $aPêra 650 $aPós-colheita 653 $aFruta de clima tropical 653 $aNutrição de planta 653 $aPostharvest 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Princesinha 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aSILVA, D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Volume |
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