01261nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501630008226002160024552002060046165000100066765000180067765000230069565000100071865000180072865300280074665300250077465300160079965300270081565300260084270000170086870000230088570000170090870000260092570000200095120709152024-02-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, S. T. de aQualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossac2017 aOs objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco. aPears aArmazenamento aNutrição vegetal aPêra aPós-colheita aFruta de clima tropical aNutrição de planta aPostharvest aVale do São Francisco aVariedade Princesinha1 aMOURA, N. R.1 aFERREIRA, M. A. R.1 aSILVA, D. S.1 aOLIVEIRA, I. V. de M.1 aLOPES, P. R. C.