|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
André Von Randow de Assis, UFRRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Renata A. Carvalho, UFRRJ; Alex S. Santos, UFRRJ; Luiz Fernando M. Silva, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Humberto R. Bizzo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Lo. |
Título: |
Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Membranas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma; Caju; Laranja; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200265 a 4500 001 1413509 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, A. V. R. de 245 $aAvaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. 260 $c2006 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 650 $aCaju 650 $aLaranja 650 $aMaracujá 653 $aMembranas 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aCARVALHO, R. A. 700 1 $aSANTOS A. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/11/2007 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; XAVIER, J. J. B. N. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA; José Jackson Bacelar Nunes Xavier, CPAA. |
Título: |
Avaliação e seleção de cultivares de macaxeira para tempo de cozimento e padrão de massa cozida, em Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características organolépticas das diferentes cultivares de macaxeira para consumo "in natura". |
Palavras-Chave: |
Resumos expandidos. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125120/1/S8515.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200181 a 4500 001 1681429 005 2018-03-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aAvaliação e seleção de cultivares de macaxeira para tempo de cozimento e padrão de massa cozida, em Manaus-AM. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar as características organolépticas das diferentes cultivares de macaxeira para consumo "in natura". 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aVariedade 653 $aResumos expandidos 700 1 $aBARRETO, J. F. 700 1 $aXAVIER, J. J. B. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|