00838nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501200007626001990019652001460039565000130054165000220055465000140057665300230059070000190061370000240063216814292018-03-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, M. C. aAvaliação e seleção de cultivares de macaxeira para tempo de cozimento e padrão de massa cozida, em Manaus-AM. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM.c2007 aEste trabalho teve como objetivo avaliar as características organolépticas das diferentes cultivares de macaxeira para consumo "in natura". aMandioca aManihot Esculenta aVariedade aResumos expandidos1 aBARRETO, J. F.1 aXAVIER, J. J. B. N.