Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  01/02/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  COHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; SYDNEY ITAURAM RIBEIRO, CPATU.
Título:  Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 266).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidant; Camu-camu; Indigenous organisms; Peel analysis; Pulp analysis; Tropical fruit; Vitamin C.
Thesagro:  Fruta Tropical; Myrciaria Dubia; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  chemical analysis; polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75819/1/bolpd-266.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49801 - 1EMBFL - PP15146CPAC15146
AI-SEDE49801 - 2EMBFL - PP15146CPAC15146a
CPAC32578 - 1UMTFL - PPFOL8213FOL8213
CPAC32578 - 2UMTFL - PPCRI7873CRI7873
CPAC32578 - 3UMTFL - PPBPD282BPD282
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/03/1998
Data da última atualização:  14/12/2011
Autoria:  MACHADO, T. F.
Título:  Alteração e conservação do leite.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998.
Páginas:  28p.
Série:  Embrapa-CNPAT. Documentos, 24
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Características; Propriedades importantes; Contaminação; Alteração; Conservação; Conclusão e recomendação.
Palavras-Chave:  Alteracao; Brasil; Ceara; Conservação de alimento; Conservation; Contamination; Contamincao; Dairy hygiene; Food hygiene; Foods preservation; Microrganisms; Preservation; Quality.
Thesagro:  Conservação; Contaminação; Higiene; Higiene de Alimento; Leite; Microbiologia; Microrganismo; Qualidade.
Thesaurus NAL:  foods; microbiology; microorganisms; milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4642/1/Dc-024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT4642 - 1UMTFL - PPFL 019451998.01945
CNPAT4750 - 1UMTFL - PPFL 019971999.01997
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional