01177nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500420007926000350012130000090015649000340016552001350019965000100033465000170034465000190036165000090038065000180038965000190040765000120042665000240043865000100046265000180047265000180049065000140050865300140052265300110053665300100054765300300055765300170058765300180060465300160062265300180063865300170065665300230067365300180069665300170071465300120073114218262011-12-14 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMACHADO, T. F. aAlteração e conservação do leite. aFortaleza: Embrapa-CNPATc1998 a28p. aEmbrapa-CNPAT. Documentos, 24 aIntrodução; Características; Propriedades importantes; Contaminação; Alteração; Conservação; Conclusão e recomendação. afoods amicrobiology amicroorganisms amilk aConservação aContaminação aHigiene aHigiene de Alimento aLeite aMicrobiologia aMicrorganismo aQualidade aAlteracao aBrasil aCeara aConservação de alimento aConservation aContamination aContamincao aDairy hygiene aFood hygiene aFoods preservation aMicrorganisms aPreservation aQuality