Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/11/2013
Data da última atualização:  28/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B.
Afiliação:  J. M. V. PÁDUA, UFLA; M. A. P. RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  New alternative for assessing cooking time of common bean progenies.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 17-18, Mar. 2013.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose in the present study was to propose a new screening strategy for common bean progenies in relation to cooking time.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Progenie.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93271/1/bic17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32404 - 1UPCAP - DD2013.0732013.073
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  CAROLINE SANTOS DA SILVA, UFSCar; ALINE FERNANDES DE OLIVEIRA, UFSCar; ERICA FERREIRA BATISTA, UFSCar; SILMARA ROSANA BIANCHI, UFSCar; EDENIR RODRIGUES PEREIRA FILHO, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determinação de As e Se em fígado bovino por ICP-MS utilizando ácido fórmico diluído no preparo de amostra.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 89.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes.
Palavras-Chave:  FIGADO BOVINO; ICP MS.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75113/1/PROCIARAN2012.00315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21600 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00315SIL2012.00315
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional