|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B. |
Afiliação: |
J. M. V. PÁDUA, UFLA; M. A. P. RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
New alternative for assessing cooking time of common bean progenies. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 17-18, Mar. 2013. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose in the present study was to propose a new screening strategy for common bean progenies in relation to cooking time. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Progenie. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93271/1/bic17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200205 a 4500 001 1972421 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aPÁDUA, J. M. V. 245 $aNew alternative for assessing cooking time of common bean progenies.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThe purpose in the present study was to propose a new screening strategy for common bean progenies in relation to cooking time. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProgenie 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. F. B. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 56, p. 17-18, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CAROLINE SANTOS DA SILVA, UFSCar; ALINE FERNANDES DE OLIVEIRA, UFSCar; ERICA FERREIRA BATISTA, UFSCar; SILMARA ROSANA BIANCHI, UFSCar; EDENIR RODRIGUES PEREIRA FILHO, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determinação de As e Se em fígado bovino por ICP-MS utilizando ácido fórmico diluído no preparo de amostra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes. |
Palavras-Chave: |
FIGADO BOVINO; ICP MS. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75113/1/PROCIARAN2012.00315.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200217 a 4500 001 1946139 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. S. da 245 $aDeterminação de As e Se em fígado bovino por ICP-MS utilizando ácido fórmico diluído no preparo de amostra.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aA crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes. 653 $aFIGADO BOVINO 653 $aICP MS 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aBATISTA, E. F. 700 1 $aBIANCHI, S. R. 700 1 $aPEREIRA FILHO, E. R. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|