Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/09/2017
Data da última atualização:  18/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, C. de A.; OLIVEIRA, A. C. de A.; OLIVEIRA, L. A. R.; ARAUJO, A. G. de; LEDO, A. da S.; PADILHA, F. F.
Afiliação:  CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; ANNIE CAROLINA DE ARAUJO OLIVEIRA; LEILA ALBUQUERQUE RENSDENDE OLIVEIRA; APARECIDA GOMES DE ARAUJO; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; FRANCINE FERREIRA PADILHA.
Título:  Extração por ultrasson de extratos de folhas de mangabeira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resumo.
Thesagro:  Extrato; Mangaba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163817/1/Extracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24990 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/10/2019
Data da última atualização:  03/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV.
Título:  BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Embrapa Uva e vinho. RS, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional.
Palavras-Chave:  BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas.
Thesagro:  Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18294 - 1UPCFD - DDFD00233FD00233
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional