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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. |
Afiliação: |
Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Stefany Cristina Macedo Cordeiro; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; Milena do Prado Pinto. |
Título: |
Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 71. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho foi avaliar a microbiotadeteriorante do leite armazenado em 23 tanques coletivos das microrregiões de Ji-Paraná e Cacoal. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207784/1/AnaisCongresso19122019-p71.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; COSTA, T. da S. A.; ALVES, R. de B. das N. |
Afiliação: |
DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN. |
Título: |
Hortelã-brasileirinha (Mentha suaveolens Ehrh.): alternativa para uso culinário. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Condimento; Germoplasma; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 1870783 005 2011-02-15 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. B. da 245 $aHortelã-brasileirinha (Mentha suaveolens Ehrh.)$balternativa para uso culinário. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA$c2010 650 $aCondimento 650 $aGermoplasma 650 $aRecurso genético 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aALVES, R. de B. das N.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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