|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/12/2013 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Autoria: |
AUGUSTYNCZIK, A. L. D.; MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A.; PELLICO NETTO, S. |
Título: |
Avaliação do tamanho de parcelas e de intensidade de amostragem em inventários florestais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 99, p. 361-368, set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Actual error; Censo florestal; Erro amostral; Erro real; Forest census; Sampling error; Sampling method. |
Thesagro: |
Amostragem; Inventário Florestal. |
Thesaurus Nal: |
forest inventory. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200265 a 4500 001 1973674 005 2015-03-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUGUSTYNCZIK, A. L. D. 245 $aAvaliação do tamanho de parcelas e de intensidade de amostragem em inventários florestais. 260 $c2013 650 $aforest inventory 650 $aAmostragem 650 $aInventário Florestal 653 $aActual error 653 $aCenso florestal 653 $aErro amostral 653 $aErro real 653 $aForest census 653 $aSampling error 653 $aSampling method 700 1 $aMACHADO, S. do A. 700 1 $aFIGUEIREDO FILHO, A. 700 1 $aPELLICO NETTO, S. 773 $tScientia Forestalis, Piracicaba$gv. 41, n. 99, p. 361-368, set. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; CHUREEPORN CHITCHUMROONCHOKCHAI, OHIO STATE UNIVERSITY; MARK L. FAILLA, OHIO STATE UNIVERSITY; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Bioacessibilidade; Provitamina A. |
Thesagro: |
Abóbora; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110100/1/2014-050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200217 a 4500 001 1997537 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aBioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.$c2014 520 $aThe aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin. 650 $aAbóbora 650 $aCarotenóide 653 $aBetacaroteno 653 $aBioacessibilidade 653 $aProvitamina A 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aCHITCHUMROONCHOKCHAI, C. 700 1 $aFAILLA, M. L. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|