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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/03/2000 |
Data da última atualização: |
01/03/2000 |
Autoria: |
PADUA, J. G. de. |
Título: |
Tomateiro industrial no norte de Minas. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.68-70, jun. 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais; Norte; Processing tomato; Production; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/06/2023 |
Data da última atualização: |
22/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RIBEIRO, P. H. C.; URBANO, S. A.; EMERENCIANO NETO, J. V.; MAIA, M. da S.; OLIVEIRA, J. P. F. de; SILVA, Y. dos S.; NASCIMENTO, P. V. J. do; SOARES, M. A. de L.; AZEVEDO, L. B. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE CAVALCANTE RIBEIRO, UFLA; STELA ANTAS URBANO, UFRN; JOÃO VIRGÍNIO EMERENCIANO NETO, UFRN; MARCIANE DA SILVA MAIA, CPATSA; JULIANA PAULA FELIPE DE OLIVEIRA, UFRN; YASMIN DOS SANTOS SILVA, UFRN; PAULO VITOR JANUÁRIO DO NASCIMENTO, UFRN; MARIA ALICE DE LIMA SOARES, UFRN; LETÍCIA BEZERRA AZEVEDO, UFRN. |
Título: |
Uso de probiótico comercial na suplementação de matrizes e cordeiros manejados em capim Massai. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Parnamirim: EMPARN, 2022. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(EMPARN. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40). |
ISBN: |
0101-2975 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito do probiótico no desempenho de ovelhas e cordeiros. Inicialmente, 60 ovelhas (40 multíparas e 20 nulíparas) foram suplementadas com probiótico (fatorial 2x2) durante 30 dias de flushing e 45 de estação de monta. Foram aferidos os pesos e condição corporal das ovelhas durante flushing, estação de monta e prenhez. Após o parto, as crias foram pesadas para avaliação da produção materna. Posteriormente, 60 cordeiros (30 machos e 30 fêmeas) foram suplementados, via creep-feeding, do nascimento à desmama, com probiótico (fatorial 2x2). Os cordeiros foram pesados a cada sete dias, até a desmama, aos 84 dias. Os animais foram mantidos em pastos de Massai sob lotação intermitente. Avaliou-se o efeito econômico nos custos com alimentação em função do uso do aditivo. |
Palavras-Chave: |
Aditivos alimentar; Capim Massai; Creep-feeding; Flushing alimentar; Nutrição materna; Probiótico; Suplementação. |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154565/1/Uso-de-probiotico-comercial-na-suplementacao-de-matrizes-e-cordeiros-manejados-em-capim-Massai-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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