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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/04/2000
Data da última atualização:  20/04/2000
Autoria:  RODRIGUES PINTO, J. R.; OLIVEIRA-FILHO, A.T. de.
Afiliação:  Universidade de Brasilia. Departamento de Ecologia (Brasilia, DF); Universidade Federal de Lavras. Departamento de Ciencias Florestais (Lavras, MG).
Título:  Perfil floristico e estrutura da comunidade arborea de uma floresta de vale no Parque Nacional da Chapada dos Guimaraes, Mato Grosso, Brasil.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.22, n.1, p.53-67, abr., 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O proposito do presente trabalho foi descrever a composicao floristica e a estrutura da comunidade arborea da floresta de vale da queda d'agua Veu de Noiva, Parque Nacional da Chapada dos Guimaraes, Mato Grosso, Brasil. A analise floristica e fitossociologica procurou avaliar, respectivamente: (a) a influencia das principais provincias fitogeograficas brasileiras na composicao floristica desta floresta de vale e (b) o papel das especies mais importantes da comunidade arborea em termos de sua abundancia, grupo ecologico e porte dos individuos adultos. Foram amostrados todos os individuos arboreos com circunferencia do caule a altura do peito (CAP) >= 15 cm contidos em 36 parcelas de 30 x 10 m. Foram registradas 172 especies arboreas pertencentes a 133 generos e 61 familais. O perfil floristico apresentou fortes lacos tanto com a flora Amazonica como com a Atlantica (sensu lato), evidenciando o carater transicional desta comunidade arborea. As principais especies arboreas, em termos de valor importancia, se repetem entre as mais abundantes em outros levantamentos realizados na regiao.
Palavras-Chave:  Brasil; Composicao floristica; Fitossociologia; Floristic composition; Mato Grosso; Valley forest.
Thesagro:  Floresta.
Thesaurus Nal:  Brazil; phytosociology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP43053 - 1ADPAP - --AP581.05 / 17E581.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Henrique Cezar Alves, UFSCar; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality.
Palavras-Chave:  Edible coating.
Thesaurus NAL:  chitosan; vacuum packaging.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167113/1/0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24216 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00136ALV2017.00280
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