|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSSONI, A. L.; OLIVEIRA NETO, A. F. de; SOUZA, J. R. de; ABREU, R. H. de. Administração na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 1, p. 745-750. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; OLIVEIRA, K. C. C.; NERES, L. S. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU. |
Título: |
Composição e características física e sensorial da carne de búfalos termonados em sistema silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 1921256 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOELE, M. R. S. P. 245 $aComposição e características física e sensorial da carne de búfalos termonados em sistema silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC$c2011 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. B. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, K. C. C. 700 1 $aNERES, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|