Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/07/2019
Data da última atualização:  25/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CONTE, O.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de.
Afiliação:  OSMAR CONTE, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; FABIO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Calagem e adubação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Páginas:  p. 91-107.
Idioma:  Português
Thesagro:  Calagem; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39447 - 1UPCPL - DD633.34O482s
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/07/2009
Data da última atualização:  08/01/2010
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RESENDE, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; FLORI, J. E.
Afiliação:  JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA.
Título:  Palmito de pupunha in natura e em conserva.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  109 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  978-7383-444-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Informação Tecnológica lançou a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação. Sumário: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Nutura; Palmito:Pupunha.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Comercio; Conserva; Doença de Planta; Indústria; Indústria Agrícola; Indústria Alimentícia; Irrigação; Palmito; Praga de Planta; Processamento; Pupunha; Tecnologia de Alimento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55497/1/AGROIND-FAM-Palmito-pupunha-ed01-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45918 - 1UPELV - PPCNPABR433p2009.00405
AI-SEDE45918 - 2UPELV - PPCNPABR433p2009.00406
CPATSA41184 - 1UPCLV - PP634.9745R433p2009.00211
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional