|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/07/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CONTE, O.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. |
Afiliação: |
OSMAR CONTE, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; FABIO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Calagem e adubação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Páginas: |
p. 91-107. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Calagem; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200193 a 4500 001 2110793 005 2021-01-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONTE, O. 245 $aCalagem e adubação.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 91-107. 650 $aSoybeans 650 $aCalagem 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 773 $tIn: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; FLORI, J. E. |
Afiliação: |
JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Palmito de pupunha in natura e em conserva. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
109 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-7383-444-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Informação Tecnológica lançou a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação. Sumário: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Nutura; Palmito:Pupunha. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Comercio; Conserva; Doença de Planta; Indústria; Indústria Agrícola; Indústria Alimentícia; Irrigação; Palmito; Praga de Planta; Processamento; Pupunha; Tecnologia de Alimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55497/1/AGROIND-FAM-Palmito-pupunha-ed01-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01791nam a2200373 a 4500 001 1256955 005 2010-01-08 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aPalmito de pupunha in natura e em conserva. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $a109 p.$cil. Color. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aA Embrapa Informação Tecnológica lançou a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação. Sumário: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aComercio 650 $aConserva 650 $aDoença de Planta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aIrrigação 650 $aPalmito 650 $aPraga de Planta 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVariedade 653 $aAgroindústria 653 $aNutura 653 $aPalmito:Pupunha 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aFLORI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|