01791nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500480007926001260012730000230025349000410027652007280031765000210104565000130106665000130107965000220109265000150111465000250112965000280115465000160118265000120119865000200121065000180123065000120124865000270126065000140128765300190130165300110132065300200133170000260135170000230137770000170140012569552010-01-08 2009 bl uuuu 00u1 u #d1 aRESENDE, J. M. aPalmito de pupunha in natura e em conserva. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2009 a109 p.cil. Color. a(Coleção Agroindústria Familiar). aA Embrapa Informação Tecnológica lançou a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação. Sumário: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação. aBactris Gasipaes aComercio aConserva aDoença de Planta aIndústria aIndústria Agrícola aIndústria Alimentícia aIrrigação aPalmito aPraga de Planta aProcessamento aPupunha aTecnologia de Alimento aVariedade aAgroindústria aNutura aPalmito:Pupunha1 aSAGGIN JÚNIOR, O. J.1 aSILVA, E. M. R. da1 aFLORI, J. E.