|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/11/1992 |
Data da última atualização: |
12/11/1992 |
Autoria: |
VEIGA, R. F. de A.; ARANHA, C.; OLIVEIRA, W. R. de. |
Afiliação: |
1-2 IAC, Campinas, SP.; 3 Serviço de Defesa Sanitária Vegetal, Delegacia Federal de Agricultura em São Paulo. |
Título: |
Informações sobre o serviço de introdução de plantas do Instituto Agronômico. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1983. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(IAC. Circular, 122). |
ISSN: |
0100-3402 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Exportação; Germoplasma; Importação; Legislação; Muda; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601nam a2200229 a 4500 001 1846564 005 1992-11-12 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-3402 100 1 $aVEIGA, R. F. de A. 245 $aInformações sobre o serviço de introdução de plantas do Instituto Agronômico. 260 $aCampinas: IAC$c1983 300 $a35 p. 490 $a(IAC. Circular, 122). 650 $aExportação 650 $aGermoplasma 650 $aImportação 650 $aLegislação 650 $aMuda 650 $aSemente 700 1 $aARANHA, C. 700 1 $aOLIVEIRA, W. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; MARJO CARDÓ BESSA, PUC/RS. |
Título: |
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. |
Palavras-Chave: |
Carne de frango. |
Thesagro: |
Contaminação; Isolamento; Sanidade animal. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter coli; Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159828/1/final8450.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200229 a 4500 001 2069577 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aCampylobacter$bimplicações para a carne de frango e a saúde pública.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14$c2017 520 $aUma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. 650 $aCampylobacter coli 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aContaminação 650 $aIsolamento 650 $aSanidade animal 653 $aCarne de frango 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aREBELATTO, R. 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aBESSA. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|