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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/09/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C. de; TRINDADE, D. S.; MULLER, S.; OLIVEIRA, W. M. de; QUADROS, F.; CAVALHEIRO, A. C. L. |
Título: |
Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 5-13, 1971. |
Série: |
(Veterinária, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: A comparison of the most popular commercial broiler rations in Rio Grande do Sul.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
0 presente trabalho estuda e discute a relação entre a resposta animal obtida a seis rações para frangos de corte e as análises químicas e biológicas realizadas nestes alimentos. As rações comparadas foram escolhidas de maneira prioritária com sua comercialização no Rio Grande do Sul. Houve diferenças significantes em ganho de peso e conversão alimentar entre os diferentes trata-mentos. En-1 alguns casos, esta diferença pode ser explicada através das análises químicas e biológicas realizadas. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193219/1/Comparacao-entre-racoes-para-frango-de-corte-II.-analises-quimicas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Cecília de Souza Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Zeínas. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200217 a 4500 001 2087364 005 2018-02-07 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. de S. 245 $aUtilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. 650 $aCor 653 $aCarne ovina 653 $aZeínas 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aMIRANDA, L. K. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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