Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/07/1996
Data da última atualização:  27/02/2008
Autoria:  OLIVEIRA, V. A. de; FRAGA, A. G. C.
Título:  Levantamento detalhado dos solos da estação experimental de zootecnia da EMGOPA Senador Canedo - Goiás.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1696-1697.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Goias; Senador Canedo; Solos.
Thesagro:  Cerrado; Estação Experimental; Reconhecimento do Solo; Zootecnia.
Thesaurus Nal:  Brazil; soil surveys.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC1795 - 1ADDPL - --CRI4887CRI4887
CPATC11949 - 1EMBPL - --631.4C749r1996.00035
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  17/09/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MOTTA, J. da S.
Afiliação:  JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF.
Título:  Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Páginas:  2p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns; beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada.
Palavras-Chave:  Beiju Colorido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74575/1/Folder-BeijuS-Coloridos-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29233 - 1UMTFD - PPFD/2212013.221
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional