|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/07/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. A. de; FRAGA, A. G. C. |
Título: |
Levantamento detalhado dos solos da estação experimental de zootecnia da EMGOPA Senador Canedo - Goiás. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1696-1697. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goias; Senador Canedo; Solos. |
Thesagro: |
Cerrado; Estação Experimental; Reconhecimento do Solo; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil surveys. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 1364940 005 2008-02-27 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. A. de 245 $aLevantamento detalhado dos solos da estação experimental de zootecnia da EMGOPA Senador Canedo - Goiás. 260 $c1995 650 $aBrazil 650 $asoil surveys 650 $aCerrado 650 $aEstação Experimental 650 $aReconhecimento do Solo 650 $aZootecnia 653 $aBrasil 653 $aGoias 653 $aSenador Canedo 653 $aSolos 700 1 $aFRAGA, A. G. C. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1696-1697.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOTTA, J. da S. |
Afiliação: |
JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF. |
Título: |
Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns; beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada. |
Palavras-Chave: |
Beiju Colorido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74575/1/Folder-BeijuS-Coloridos-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200133 a 4500 001 1945670 005 2019-09-17 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da S. 245 $aBeijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 300 $a2p. 520 $aOs beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns; beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada. 653 $aBeiju Colorido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|