|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; TAYNÁ C. M. VEIGA, UFPA; THAÍSE C. DE S. OLIVEIRA, UFPA; RUTH H. OLIVEIRA, UFPA; DANIELY DA S. LISBOA, UFPA. |
Título: |
Optimization of a mixed juice from amazon fruits. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Acerola; Cupuaçu; Suco de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67938/1/2012-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200229 a 4500 001 2014508 005 2024-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aOptimization of a mixed juice from amazon fruits. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aCupuaçu 650 $aSuco de Fruta 700 1 $aFREITAS, D. De G. C. 700 1 $aVEIGA, T. C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. H. 700 1 $aLISBOA, D. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; KARINA R. R. SOUZA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Juruti. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta; Processamento; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132383/1/201533420.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200229 a 4500 001 2027868 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Juriti$bthe first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aVariedade resistente 653 $aCultivar BRS Juruti 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aSOUZA, K. R. R. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|