BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  27/08/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PORTES, T. de A.; LOYOLA, R. L.; GOMES, N. B.; OLIVEIRA, S. F. de.
Afiliação:  TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF; RUBENS LABOISSIERE LOYOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; NAIRO BERNARDINO GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; SAULO FERNANDO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Uma nova técnica de incorporação de matéria orgânica no solo.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1979.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 6).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Fertilização; Leguminosas; Solos.
Thesagro:  Cerrado; Crotalária; Incorporação; Matéria Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/192318/1/pesqandamento6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32555 - 1EMBFL - --07421CNPAF07421
AI-SEDE32555 - 2EMBFL - --07421CNPAF07421
CNPAF1849 - 1UMTFL - DDPA 006CNPAF1979.pa006
CPAMN15421 - 1EMBFL - --47474747
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/11/2017
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do.
Afiliação:  Thiago Gonsalo da Silva; Thiago T. Gonsalo; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC.
Título:  Avaliação do polimorfismo g.10329T>C do gene SCD1 em raças bovinas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos indicam que a mutação g.10329T>C , no gene SCD1, eleva a proporção de ácidos graxos monoinsaturados e o marmoreio na carne. Visando buscar alternativas para a produção de carne mais saudável, estimou-se a frequência alélica desta mutação em raças bovinas para avaliar a segregação do alelo favorável.
Palavras-Chave:  Aspecto organoléptico; Estabilidade oxidativa; Perfil lipídico.
Thesagro:  Ácido graxo; Bovino; Gene; Genótipo; Melhoramento genético animal; Mutação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1080505/1/Avaliacaodopolimorfismog.103296.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16965 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional