|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
17/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. de; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. de O.; NAZARENO, N. X. R. de; MACHADO, C. M. M. M.; LOPES, C. A.; KUHN, C. A.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, P. de O.; UENO, B. |
Título: |
BRS Ana: cultivar de batata para fritas à francesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S3829-3835, 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200277 a 4500 001 1746123 005 2009-03-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBRS Ana$bcultivar de batata para fritas à francesa. 260 $c2008 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aMEDEIROS, C. A. de 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aNAZARENO, N. X. R. de 700 1 $aMACHADO, C. M. M. M. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aKUHN, C. A. 700 1 $aBUSO, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de O. 700 1 $aUENO, B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 26, n. 2, S3829-3835, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/04/1995 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RAMOS, G. M. |
Afiliação: |
Gonçalo Moreira Ramos, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Recomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu, feijão guandu ou feijão andu (Cajanus cajan (L.) Mills.) é uma leguminosa arbustiva, semi-perene, de crescimento erecto com até três metros de altura, é encontrado sendo cultivado nos quintais domésticos no Piauí e Maranhão, para produção de grãos para consumo humano e de pequenos animais. Seu principal uso, entretanto, é na alimentação animal, como feno, verde picado, seco moído sob forma de farelo, sob pastejo, como banco de proteínas ou em consorciação com gramíneas. Foram feitos estudos sobre: tipo de solo e adubação, plantio, espaçamento e quantidade de sementes, altura de corte, confecção do feno, produção de feno e teores de proteínas, melhoria e qualidade do solo.
|
Palavras-Chave: |
Andu; Cultivation; Cultivo; Feijao guandu; Grass; Pigeonpea; Production. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Feijão; Feno; Gramínea; Guandu; Leguminosa; Pastagem; Produção. |
Thesaurus NAL: |
hay. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35640/1/CIT13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01503nam a2200325 a 4500 001 1053577 005 2011-07-27 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. M. 245 $aRecomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1994 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13). 520 $aO guandu, feijão guandu ou feijão andu (Cajanus cajan (L.) Mills.) é uma leguminosa arbustiva, semi-perene, de crescimento erecto com até três metros de altura, é encontrado sendo cultivado nos quintais domésticos no Piauí e Maranhão, para produção de grãos para consumo humano e de pequenos animais. Seu principal uso, entretanto, é na alimentação animal, como feno, verde picado, seco moído sob forma de farelo, sob pastejo, como banco de proteínas ou em consorciação com gramíneas. Foram feitos estudos sobre: tipo de solo e adubação, plantio, espaçamento e quantidade de sementes, altura de corte, confecção do feno, produção de feno e teores de proteínas, melhoria e qualidade do solo. 650 $ahay 650 $aCajanus Cajan 650 $aFeijão 650 $aFeno 650 $aGramínea 650 $aGuandu 650 $aLeguminosa 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aAndu 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeijao guandu 653 $aGrass 653 $aPigeonpea 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|