Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  17/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. de; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. de O.; NAZARENO, N. X. R. de; MACHADO, C. M. M. M.; LOPES, C. A.; KUHN, C. A.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, P. de O.; UENO, B.
Título:  BRS Ana: cultivar de batata para fritas à francesa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S3829-3835, 2008.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT11185 - 1UPCAP - --000992008.00099
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  06/04/1995
Data da última atualização:  27/07/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RAMOS, G. M.
Afiliação:  Gonçalo Moreira Ramos, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Recomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O guandu, feijão guandu ou feijão andu (Cajanus cajan (L.) Mills.) é uma leguminosa arbustiva, semi-perene, de crescimento erecto com até três metros de altura, é encontrado sendo cultivado nos quintais domésticos no Piauí e Maranhão, para produção de grãos para consumo humano e de pequenos animais. Seu principal uso, entretanto, é na alimentação animal, como feno, verde picado, seco moído sob forma de farelo, sob pastejo, como banco de proteínas ou em consorciação com gramíneas. Foram feitos estudos sobre: tipo de solo e adubação, plantio, espaçamento e quantidade de sementes, altura de corte, confecção do feno, produção de feno e teores de proteínas, melhoria e qualidade do solo.
Palavras-Chave:  Andu; Cultivation; Cultivo; Feijao guandu; Grass; Pigeonpea; Production.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Feijão; Feno; Gramínea; Guandu; Leguminosa; Pastagem; Produção.
Thesaurus NAL:  hay.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35640/1/CIT13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN4840 - 1UMTFL - PPFOL 32/102010.00032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional