Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/06/1996
Data da última atualização:  24/06/1996
Autoria:  MAIA, N. B.; ALLEONI, L. R. F.; CACERES, N. T.; OLIVEIRA, P. S. R. de.
Afiliação:  IAC, Campinas, SP.
Título:  Respostas de culturas a adubacao verde.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Unimar Ciencias, Marilia, v.4, n.1, p.134-149, 1995.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubacao organica; Green manuring; Organic fertilizer.
Thesagro:  Adubação Verde.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6401 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2018
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Cucumis Melo.
Thesaurus NAL:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15613 - 1UPCAP - DD2018.0188
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional