|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/06/1996 |
Data da última atualização: |
24/06/1996 |
Autoria: |
MAIA, N. B.; ALLEONI, L. R. F.; CACERES, N. T.; OLIVEIRA, P. S. R. de. |
Afiliação: |
IAC, Campinas, SP. |
Título: |
Respostas de culturas a adubacao verde. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Unimar Ciencias, Marilia, v.4, n.1, p.134-149, 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubacao organica; Green manuring; Organic fertilizer. |
Thesagro: |
Adubação Verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532naa a2200193 a 4500 001 1755034 005 1996-06-24 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, N. B. 245 $aRespostas de culturas a adubacao verde. 260 $c1995 650 $aAdubação Verde 653 $aAdubacao organica 653 $aGreen manuring 653 $aOrganic fertilizer 700 1 $aALLEONI, L. R. F. 700 1 $aCACERES, N. T. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. R. de 773 $tUnimar Ciencias, Marilia$gv.4, n.1, p.134-149, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cucumis Melo. |
Thesaurus NAL: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200241 a 4500 001 2093112 005 2019-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. de G. 245 $aChemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aChemometrics 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCucumis Melo 653 $aFermentação de ácido láctico 653 $aHS SPME/GC MS 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aPEREIRA, A. L. F. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International$gv. 99, p. 461-468, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|