Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/03/2003
Data da última atualização:  16/01/2023
Autoria:  SALES, L. T. de; CAVALCANTI, M. A. de A. U.; SALES, L. S.; BATISTA, T. M. C.; FERREIRA, J. A. B.; OLIVEIRA, P. N. de; PESSOA, M. N. da C.
Título:  Potencialidade pesqueira dos reservatórios das bacias dos rios Pajeú, Terra Nova, Brígida, Garças, Pontal e Grupo de bacias de pequenos rios interiores (GIs).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.2, p.903-912.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Potencialidade; Recursos naturais.
Thesagro:  Ictiologia; Pesca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25942 - 1ADDPL - PP639.3C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/07/2021
Data da última atualização:  16/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  BEATRIZ DA SILVA FRASÃO, UFF; ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO, LAITLACTEOS; BRUNA LEAL RODRIGUES, UFF; HARIADYNE ABREU BITTI, UFF; JESSICA DIOGO BALTAR, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MARION PEREIRA DA COSTA, LADETEC; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ.
Título:  Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chiken meat; Lipid oxidation; Oxidation stability; Protein oxidation.
Thesaurus NAL:  Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15185 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional