|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
29/11/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Título: |
Boa mesa com feijão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
139 p. |
ISBN: |
85-7437-026-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. |
Palavras-Chave: |
Composição; Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Feijão; Nutrição; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200241 a 4500 001 1213809 005 2005-11-29 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-026-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aBoa mesa com feijão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a139 p. 520 $aUm pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aComposição 653 $aReceitas 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/12/1997 |
Data da última atualização: |
08/12/1997 |
Autoria: |
COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
Embrapa Rodonia - C.Postal 406, 78900-000, Porto Velho, RO. |
Título: |
Estabelecimento, formacao e manejo de pastagens de milheto. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v.45, n.405, p.7-12, nov./dez. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Formacao. |
Thesagro: |
Manejo; Milheto; Pastagem; Pennisetum Americanum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200181 a 4500 001 1699454 005 1997-12-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aEstabelecimento, formacao e manejo de pastagens de milheto. 260 $c1992 650 $aManejo 650 $aMilheto 650 $aPastagem 650 $aPennisetum Americanum 653 $aBrasil 653 $aFormacao 773 $tLavoura Arrozeira, Porto Alegre$gv.45, n.405, p.7-12, nov./dez. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|