00875nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000260007924500260010526000600013130000110019152002810020265000150048365000120049865000150051065000120052565000200053765300170055765300130057470000220058770000240060912138092005-11-29 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7437-026-6 1 aOLIVEIRA, M. A. S. de aBoa mesa com feijão. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2005 a139 p. aUm pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. aCulinária aFeijão aNutrição aReceita aValor Nutritivo aComposição aReceitas1 aDEL PELOSO, M. J.1 aVIEIRA, N. R. de A.