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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do. |
Afiliação: |
Fernanda Pelizzari Magrin, Doutorando (a) da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: fpmagrin@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo, Doutorando (a) da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: ckbmaced@gmail.com; Natália Aparecida de Almeida Goularte, Graduanda da UERGS, Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: goularten@yahoo.com.br; Lisiane Viaceli de Oliveira, Graduanda da UERGS, Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: goularten@yahoo.com.br; lisi_viaceli@hotmail.com; Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS, Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Professor da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: amarante@cav.udesc.br. |
Título: |
Avaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®". |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma alternativa. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso de diferentes bioestimulantes para o aumento da coloração da epiderme de maçãs ?Pink Lady®?. |
Palavras-Chave: |
Anais; Aumento da coloração da epiderme de maçãs; Bioestimulantes; CNPUV; Fruta de clima tropical; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Macieira Pink Lady®; Produção de maçãs. |
Thesagro: |
Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145522/1/Doc99-Magrin-p36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2006 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
MORANDI FILHO, W. S. de; BOTTON, M.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S.; JORDÃO, B. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Viticultura em alerta. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 18-22, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo mostra os riscos de introdução da Doença-de-Pierce no Brasil, através da importação de material propagativo proveniente de países onde o problema está disseminado. A presença de vetores autóctones, capazes de dispersar o patógeno nos vinhedos brasileiros, agrava a preocupação. |
Palavras-Chave: |
Doença de Pierce. |
Thesagro: |
Bactéria; Cigarrinha; Doença de Planta; Uva; Vetor; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61624/1/MORANDI-FILHO-CultivarHF-v7n39p18-2006.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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