01499nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501120007826002020019050000420039252003730043465000090080765300100081665300500082665300200087665300100089665300280090665300070093465300270094165300130096865300250098165300260100670000210103270000240105370000260107770000230110370000210112670000260114720490642019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAGRIN, F. P. aAvaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®".h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36.c2016 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) aA macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma alternativa. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso de diferentes bioestimulantes para o aumento da coloração da epiderme de maçãs ?Pink Lady®?. aMaca aAnais aAumento da coloração da epiderme de maçãs aBioestimulantes aCNPUV aFruta de clima tropical aIC aIniciação cientifica aMacieira aMacieira Pink Lady® aProdução de maçãs1 aHAWERROTH, F. J.1 aMACEDO, C. K. B. de1 aGOULARTE, N. A. de A.1 aOLIVEIRA, L. V. de1 aVARGAS, M. B. de1 aAMARANTE, C. V. T. do