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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/12/1999 |
Data da última atualização: |
28/07/2023 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. S. de. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos da tamareira (Phoenix dactylifera L.) em diferentes estádios de desenvolvimento, cultivada na região semi-árida do Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EAUFBA, 1999. |
Páginas: |
104p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido nas instalacoes da Embrapa Semi-Arido e SENAI/CERTA, em Petrolina-PE e Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas-BA, no periodo de julho de 1997 a julho de 1998, objetivando avaliar algumas caracteristicas fisico-quimicas de frutos de tres variedades de tamareiras (Zahidi, Khadrawy e Medjool) cultivadas sob irrigacao e pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de tamareira da Embrapa Semi-Arido, que podem ser utilizadas para diferenciacao das variedades estudadas, bem como para definicao da qualidade dos frutos para o mercado. Foram avaliados peso, diametro comprimento, umidade e solidos soluveis totais., bem como a composicao em carboidratos e os teores de compostos fenolicos e prolina, em diferentes estadios do desenvolvimento dos frutos. O delinemamento experimental foi inteiramente casualizado com tres tratamentos e oito repeticoes. |
Palavras-Chave: |
Phoenix datylifera L; Tamara-carboidratos; Tamara-composicao quimica-Brasil-Semi-Arido; Tamara-compostos fenolicos; Tamara-prolina; Tamara-solidos soluveis totais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORI, J. E. |
Afiliação: |
JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da produção de frutos da goiabeira em função da aplicação de produtos indicados para melhoria do equilíbrio nutricional e fisiológico da cultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1079-1082. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de frutos em função da aplicação foliar de produtos comerciais contendo cálcio e boro associados ou não a produtos com ação estimulante de crescimento da goiabeira |
Palavras-Chave: |
Goiabeira. |
Thesagro: |
Goiaba; Psidium Guajava; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205771/1/Avaliacao-da-producao-de-frutos-da-goiabeira.pdf
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Marc: |
LEADER 00978nam a2200181 a 4500 001 2115343 005 2023-10-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORI, J. E. 245 $aAvaliação da produção de frutos da goiabeira em função da aplicação de produtos indicados para melhoria do equilíbrio nutricional e fisiológico da cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 1079-1082. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de frutos em função da aplicação foliar de produtos comerciais contendo cálcio e boro associados ou não a produtos com ação estimulante de crescimento da goiabeira 650 $aGuavas 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aGoiabeira
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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