|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, C. B. M.; DIAMANTINO, M. S. A. S; OLIVEIRA, L. B. de; BRITO, D. A.; OLIVEIRA, S. A. S. de; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
Cristiana Bomfim Moreira Vidal, UFRB; Maria Selma Aves Silva Diamantino, CNPMF; Laís Barreto de Oliveira, UFRB; Danilo Almeida Brito, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Enriquecimento da coleção biológica de trabalho de Xanthomonas axonopodispv. manihotis (Xam) da Embrapa Mandioca e Fruticultura: Identificação por PCR e patogenicidade. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205912/1/Enriquecimento-da-colecao-biologica-de-trabalho-de-Xanthomonas-axonopodispv..pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200181 a 4500 001 2115649 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, C. B. M. 245 $aEnriquecimento da coleção biológica de trabalho de Xanthomonas axonopodispv. manihotis (Xam) da Embrapa Mandioca e Fruticultura$bIdentificação por PCR e patogenicidade.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aBactéria 700 1 $aDIAMANTINO, M. S. A. S 700 1 $aOLIVEIRA, L. B. de 700 1 $aBRITO, D. A. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; KRAFT FOODS BRASIL; MÁRCIO SÓ e SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. |
Páginas: |
p. 113. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Qualidade; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Baking quality; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51840/1/2011conferenciacerealesIIchilep113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 1911969 005 2019-06-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aSolvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec$c2011 300 $ap. 113. 650 $aBaking quality 650 $aWheat 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|