Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  04/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; OLIVEIRA, J. S. e; LIZIEIRE, R. S.; SILVEIRA, M. I.; RODRIGUES, A. de A.
Afiliação:  ORIEL FAJARDO DE CAMPOS, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; ROSANE SCATAMBURLO LIZIEIRE, PESAGRO-RIO; MAURÍZIO IMÁZIO DA SILVEIRA, CNPQ; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE.
Título:  Uso de abrigos como alternativa para os bezerreiros convencionais.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, Brasilia, v.21, n.5, p.954-967, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido com o objetivo de comparar a utilização de abrigos individuais ou duplos, em duas estações do ano, como alternativa para um bezerreiro convencional.
Palavras-Chave:  Animal shelter; Bovine.
Thesagro:  Abrigo Para Animal; Bovino.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113269/1/10786.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE10786 - 1UPCAP - DDPROCI-1991.00028ROD1991.00028
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; IRINEO DALL'AGNOL, CNPUV.
Título:  Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas substâncias no vinho também depende dos fenômenos físico-químicos de oxidação, estabilização e solubilização, que ocorrem antes e após a fase de descuba.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Vinificação.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144991/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18917 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional