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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
04/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; OLIVEIRA, J. S. e; LIZIEIRE, R. S.; SILVEIRA, M. I.; RODRIGUES, A. de A. |
Afiliação: |
ORIEL FAJARDO DE CAMPOS, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; ROSANE SCATAMBURLO LIZIEIRE, PESAGRO-RIO; MAURÍZIO IMÁZIO DA SILVEIRA, CNPQ; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE. |
Título: |
Uso de abrigos como alternativa para os bezerreiros convencionais. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, Brasilia, v.21, n.5, p.954-967, 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido com o objetivo de comparar a utilização de abrigos individuais ou duplos, em duas estações do ano, como alternativa para um bezerreiro convencional. |
Palavras-Chave: |
Animal shelter; Bovine. |
Thesagro: |
Abrigo Para Animal; Bovino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113269/1/10786.pdf
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Marc: |
LEADER 00819naa a2200217 a 4500 001 1042803 005 2021-08-04 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aUso de abrigos como alternativa para os bezerreiros convencionais.$h[electronic resource] 260 $c1992 520 $aO experimento foi conduzido com o objetivo de comparar a utilização de abrigos individuais ou duplos, em duas estações do ano, como alternativa para um bezerreiro convencional. 650 $aAbrigo Para Animal 650 $aBovino 653 $aAnimal shelter 653 $aBovine 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aLIZIEIRE, R. S. 700 1 $aSILVEIRA, M. I. 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 773 $tRevista Sociedade Brasileira Zootecnia, Brasilia$gv.21, n.5, p.954-967, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; IRINEO DALL'AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas substâncias no vinho também depende dos fenômenos físico-químicos de oxidação, estabilização e solubilização, que ocorrem antes e após a fase de descuba. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Vinificação. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144991/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
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Marc: |
LEADER 01152nam a2200193 a 4500 001 2144991 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aEfeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.$c2005 520 $aA extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas substâncias no vinho também depende dos fenômenos físico-químicos de oxidação, estabilização e solubilização, que ocorrem antes e após a fase de descuba. 650 $aVinho 653 $aCompostos fenólicos 653 $aVinificação 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aDALL'AGNOL, I.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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