|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIMONATO, J.; OLIVEIRA, H. N. de; GRIGOLLI, J. F. J.; GRIGOLLI, M. M. K.; SILVA, I. F. da. |
Afiliação: |
JULIANA SIMONATO, FUNDAÇÃO MS, MARACAJU, MS; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; JOSÉ F. J. GRIGOLLI, FUNDAÇÃO MS, MARACAJU, MS; MIRIAN M. KUBOTA GRIGOLLI, FUNDAÇÃO MS, MARACAJU, MS; IVANA FERNANDES DA SILVA, PÓS DOUTORANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Potential of the parasitoid Tetrastichus howardi (Olliff, 1893) (Hymenoptera: Eulophidae) on the control of Helicoverpa armigera(Hübner, 1805) (Lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 7, p. 146-154, 2020. |
DOI: |
10.5539/jas.v12n7p146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Parasitóide. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Inseto; Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Insects; Parasitoids; Pest control; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214056/1/ID-37032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900naa a2200289 a 4500 001 2123344 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5539/jas.v12n7p146$2DOI 100 1 $aSIMONATO, J. 245 $aPotential of the parasitoid Tetrastichus howardi (Olliff, 1893) (Hymenoptera$bEulophidae) on the control of Helicoverpa armigera(Hübner, 1805) (Lepidoptera: Noctuidae). 260 $c2020 650 $aBiological control 650 $aInsects 650 $aParasitoids 650 $aPest control 650 $aSoybeans 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aParasitóide 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 700 1 $aGRIGOLLI, J. F. J. 700 1 $aGRIGOLLI, M. M. K. 700 1 $aSILVA, I. F. da 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 12, n. 7, p. 146-154, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2018 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGI; ELIANE GONCALVES GOMES, SGI; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGI; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Agricultura orgânica e convencional em Santa Catarina: análise comparativa dos produtores. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 13, n. 1, p. 89-96, 2018. |
ISSN: |
1981 - 8203 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18378/ rvads.v13i1.4233 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se descrever os estabelecimentos agropecuários de produção orgânica em comparação com os estabelecimentos convencionais no estado de Santa Catarina , Brasil. A comparação foi feita utilizando-se os microdados do Censo Agropecuário de 2006. A análise de qui-quadrado efetuada com os dados mostra que somente num parâmetro não há diferença entre agricultores convencionais e orgânicos. O tamanho da família com até 2 pessoas é igual entre convencionais e orgânicos. Encontraram-se diferenças estatísticas dentre convencionais e orgânicos nos seguintes parâmetros: sexo, domicílio, renda média mensal, propriedade da terra, uso do crédito agrícola, associação a cooperativas, uso da área pelos estabelecimentos, escolaridade e anos de experiência. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Economia; Produção Orgânica; Renda. |
Thesaurus NAL: |
Income; Organic foods; Regional economics. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183377/1/Agricultura-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01640naa a2200277 a 4500 001 2096186 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981 - 8203 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18378/ rvads.v13i1.4233$2DOI 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aAgricultura orgânica e convencional em Santa Catarina$banálise comparativa dos produtores.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aObjetivou-se descrever os estabelecimentos agropecuários de produção orgânica em comparação com os estabelecimentos convencionais no estado de Santa Catarina , Brasil. A comparação foi feita utilizando-se os microdados do Censo Agropecuário de 2006. A análise de qui-quadrado efetuada com os dados mostra que somente num parâmetro não há diferença entre agricultores convencionais e orgânicos. O tamanho da família com até 2 pessoas é igual entre convencionais e orgânicos. Encontraram-se diferenças estatísticas dentre convencionais e orgânicos nos seguintes parâmetros: sexo, domicílio, renda média mensal, propriedade da terra, uso do crédito agrícola, associação a cooperativas, uso da área pelos estabelecimentos, escolaridade e anos de experiência. 650 $aIncome 650 $aOrganic foods 650 $aRegional economics 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aEconomia 650 $aProdução Orgânica 650 $aRenda 653 $aSanta Catarina 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tRevista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável$gv. 13, n. 1, p. 89-96, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|