|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/08/2003 |
Data da última atualização: |
06/08/2003 |
Autoria: |
LAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de. |
Título: |
Zoneamento climático para a cultura do algodoeiro, em solos de média e alta capacidade de armazenamento de água no estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. |
Páginas: |
4 f. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso. |
Thesagro: |
Água; Algodão; Cerrado; Clima; Gossypium Hirsutum; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200229 a 4500 001 1245969 005 2003-08-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, C. 245 $aZoneamento climático para a cultura do algodoeiro, em solos de média e alta capacidade de armazenamento de água no estado de Mato Grosso. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c1999 300 $a4 f. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 2). 650 $aÁgua 650 $aAlgodão 650 $aCerrado 650 $aClima 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso 700 1 $aOLIVEIRA, H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. |
Afiliação: |
Poliana Deyse Gurak, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Néctar de uva; Uva light. |
Thesagro: |
Antocianina; Cor; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200217 a 4500 001 1411435 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. 260 $c2007 650 $aAntocianina 650 $aCor 650 $aSuco de Fruta 653 $aNéctar de uva 653 $aUva light 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. da. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|