Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  06/08/2003
Data da última atualização:  06/08/2003
Autoria:  LAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de.
Título:  Zoneamento climático para a cultura do algodoeiro, em solos de média e alta capacidade de armazenamento de água no estado de Mato Grosso.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999.
Páginas:  4 f.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grosso.
Thesagro:  Água; Algodão; Cerrado; Clima; Gossypium Hirsutum; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN18510 - 1EMBFL - PPFOL 182/052005.00182
CPAO19376 - 1EMBFL - --FOL 12801FOL 12801
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/01/2008
Data da última atualização:  21/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da.
Afiliação:  Poliana Deyse Gurak, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ.
Título:  Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Néctar de uva; Uva light.
Thesagro:  Antocianina; Cor; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9187 - 1UPCSP - --2007/0432008.00043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional