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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/07/2001 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Autoria: |
BARRETO, A. N.; OLIVEIRA, G. R. de; CARVALHO, J. J. de; LUZ, M. J. da S. e; AMORIM NETO, M. da S.; BEZERRA, J. R. C. |
Título: |
Sistematizacao de terras para irrigacao por superficie. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodao, 2000. |
Páginas: |
29p. il. |
Série: |
(Embrapa Algodao. Circular Tecnica, 33) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Irrigacao por superficie; Mapeamento; Mapping; Sistematizacao; Topographic survey. |
Thesagro: |
Levantamento Topográfico; Terra. |
Thesaurus Nal: |
land classification; surface irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E. |
Afiliação: |
Suellen A. O. Ribeiro, UEM; Caroline S. Silva, UFSCar; Lucimar L. Fialhob, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Joaquim de A. Nóbrega, UFSCar; Edivaldo E. Garcia, UEM. |
Título: |
Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. |
Páginas: |
p.304. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nativa de regiões subtropicais da América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) é produzida predominantemente no Brasil, sendo principalmente comercializada para o preparo de bebidas como o chimarrão e o chá mate, obtidas a partir das infusões de erva-mate verde e tostada, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Potencial tóxico. |
Thesagro: |
Chimarrão; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187787/1/EstudoFracionamentoElementos.pdf
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Marc: |
LEADER 01139nam a2200229 a 4500 001 2100763 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. A. O. 245 $aEstudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA$c2018 300 $ap.304. 520 $aNativa de regiões subtropicais da América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) é produzida predominantemente no Brasil, sendo principalmente comercializada para o preparo de bebidas como o chimarrão e o chá mate, obtidas a partir das infusões de erva-mate verde e tostada, respectivamente. 650 $aChimarrão 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 653 $aPotencial tóxico 700 1 $aSILVA, C. S. 700 1 $aFIALHO, L. L. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aNÓBREGA, J. de A. 700 1 $aGARCIA, E. E.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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