Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; OLIVEIRA, C. R. M.; MAURER-MORELLI, C. V.; NUNES, M. C. S.; CASTRO, V. L. S. S. de. Zebrafish exposure to graphene oxide is related to behavior changes. In: WORKSHOP IN ENVIRONMENTAL NANOTECHNOLOGY, 2., 2016. Book of Abstracts... Sorocaba: Unesp, 2016. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/08/2008
Data da última atualização:  18/06/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de; COUTO, M. E. O.; CASTRO, R. C. de.
Título:  Herborização de orgãos vegetais em condições refrigeradas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A herborização de órgãos vegetais se constitui em uma prática bastante utilizada no estudo de plantas. Os processos empregados envolvem a prensagem do material e retirada da umidade, por meio da elevação da temperatura, quer utilizando o calor natural (sol) ou artificial (estufas, fornos, ferro de passar), entretanto nem sempre apresentando bons resultados. Este trabalho teve por objetivo obter metodologia para dessecação de folhas vegetais com sintomas de enfermidades, preservando as características de forma e coloração.
Palavras-Chave:  Desidratação vegetal; Excicata; Exsicata; Folha: Dessecação; Palnta.
Thesagro:  Conservação; Planta; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30308/1/boletim-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10985 - 1UMTFL - PP014852006.01485
CPACT10985 - 2UMTFL - PPMT BOL392013.00740
CPACT10985 - 3UMTFL - PPMT BOL392013.00741
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional