|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico; Suco de tangerina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28270/1/2010-025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200157 a 4500 001 1872719 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, A. S. 245 $aEffect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.$c2010 653 $aProcessamento térmico 653 $aSuco de tangerina 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aROSA, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
75. | | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; VILLELA, M. S.; CARVALHO, A. D. F. de. Dissimilaridade entre famílias de cenoura cultivadas em dois sistemas de produção agroecológica no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2577-S2583, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2963-T4450.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|