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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Autoria: |
SILVA, A. E. D. F.; NUNES, J. F.; MELO, F. A. |
Afiliação: |
ANTÔNIO EMÍDIO DIAS FELICIANO DA SILVA, CNPC; JOSÉ FERREIRA NUNES, CNPC. |
Título: |
Tempo da primeira mamada em ovinos deslanados do Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 1985, Belo Horizonte. Anais... Campinas: Fundação Cargill, 1986. p. 418-419. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste; Northeast; Tempo da mamada. |
Thesagro: |
Aleitamento; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Sheep; Suckling. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36593/1/RAC-Tempo-da-primeira.pdf
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Marc: |
LEADER 00700nam a2200229 a 4500 001 1514613 005 2021-09-06 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. E. D. F. 245 $aTempo da primeira mamada em ovinos deslanados do Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 1985, Belo Horizonte. Anais... Campinas: Fundação Cargill, 1986. p. 418-419.$c1986 650 $aBrazil 650 $aSheep 650 $aSuckling 650 $aAleitamento 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aTempo da mamada 700 1 $aNUNES, J. F. 700 1 $aMELO, F. A.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. de A. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA. |
Título: |
Tomate: resposta ativada. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20, n. 137, p. 30-32, dez./jan. 2022-2023. |
ISSN: |
1518-3165 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A mancha bacteriana do tomateiro é uma doença de grande importância em cultivos de tomate de mesa e para processamento industrial no Brasil. É de difícil controle e de ampla ocorrência, já que o patógeno é capaz de ser veiculado por meio de sementes contaminadas. Sua disseminação por aerossóis, período de incubação curto, com rápido progresso em condições favoráveis e habilidade do patógeno em tolerar doses crescentes de cobre, principal elemento utilizado para o seu controle, faz com que danos e perdas significativas sejam relevantes à cultura. Estimativas sobre seu impacto indicam que a incidência pode reduzir em média 41,4% a produtividade de plantas de tomateiro. Neste artigo, demonstra-se de que modo o uso de partes de bactérias do gênero Xanthomonas, como os flagelos e os |
Thesagro: |
Controle Biológico; Mancha Bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01300naa a2200169 a 4500 001 2160102 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-3165 100 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 245 $aTomate$bresposta ativada.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aResumo: A mancha bacteriana do tomateiro é uma doença de grande importância em cultivos de tomate de mesa e para processamento industrial no Brasil. É de difícil controle e de ampla ocorrência, já que o patógeno é capaz de ser veiculado por meio de sementes contaminadas. Sua disseminação por aerossóis, período de incubação curto, com rápido progresso em condições favoráveis e habilidade do patógeno em tolerar doses crescentes de cobre, principal elemento utilizado para o seu controle, faz com que danos e perdas significativas sejam relevantes à cultura. Estimativas sobre seu impacto indicam que a incidência pode reduzir em média 41,4% a produtividade de plantas de tomateiro. Neste artigo, demonstra-se de que modo o uso de partes de bactérias do gênero Xanthomonas, como os flagelos e os 650 $aControle Biológico 650 $aMancha Bacteriana 650 $aTomate 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20$gn. 137, p. 30-32, dez./jan. 2022-2023.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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