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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/09/1996
Data da última atualização:  06/09/2021
Autoria:  SILVA, A. E. D. F.; NUNES, J. F.; MELO, F. A.
Afiliação:  ANTÔNIO EMÍDIO DIAS FELICIANO DA SILVA, CNPC; JOSÉ FERREIRA NUNES, CNPC.
Título:  Tempo da primeira mamada em ovinos deslanados do Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 1985, Belo Horizonte. Anais... Campinas: Fundação Cargill, 1986. p. 418-419.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste; Northeast; Tempo da mamada.
Thesagro:  Aleitamento; Ovino.
Thesaurus Nal:  Brazil; Sheep; Suckling.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36593/1/RAC-Tempo-da-primeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC864 - 1UPCRA - DD636.08926S612a1988.00719
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  HALFELD-VIEIRA, B. de A.
Afiliação:  BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA.
Título:  Tomate: resposta ativada.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 20, n. 137, p. 30-32, dez./jan. 2022-2023.
ISSN:  1518-3165
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A mancha bacteriana do tomateiro é uma doença de grande importância em cultivos de tomate de mesa e para processamento industrial no Brasil. É de difícil controle e de ampla ocorrência, já que o patógeno é capaz de ser veiculado por meio de sementes contaminadas. Sua disseminação por aerossóis, período de incubação curto, com rápido progresso em condições favoráveis e habilidade do patógeno em tolerar doses crescentes de cobre, principal elemento utilizado para o seu controle, faz com que danos e perdas significativas sejam relevantes à cultura. Estimativas sobre seu impacto indicam que a incidência pode reduzir em média 41,4% a produtividade de plantas de tomateiro. Neste artigo, demonstra-se de que modo o uso de partes de bactérias do gênero Xanthomonas, como os flagelos e os
Thesagro:  Controle Biológico; Mancha Bacteriana; Tomate.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17525 - 1UPCAP - DD
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