Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/06/2004
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATZEMBACKER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; BRUNING, G.; OLIVEIRA, J. C.; NORNBERG, J. L.; ROSA, J. L.; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; OLIVEIRA, P. H. de; BASSO, S. M. S.
Afiliação:  R. G. MATZEMBACKER, FUNDACEP FECOTRIGO; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; C. A. LAJUS, EPAGRI; G. BRUNING, UFSM; J. C. OLIVEIRA, IAPAR; J. L. NORNBERG, UFSM; J. L. ROSA, EPAGRI; J. L. ALMEIDA, FAPA; M. MIRANDA, EPAGRI; P. H. DE OLIVEIRA, CEFET; S. M. S. BASSO, UPF.
Título:  Ensaio nacional de aveias de cobertura de 2003 - análise conjunta.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004.
Páginas:  p. 453-460.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aveia de cobertura; Ensaio nacional.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46829/1/ensaio-nacional-de-aveias-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE15123 - 1UPCAA - DDPROCI-2004.00050MAT2004.00050
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  22/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020.
Páginas:  1-2
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maciez; Qualidade da carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17724 - 1UPCRA - DDPROCI.20/1872020/0196
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional