|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/06/2004 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATZEMBACKER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; BRUNING, G.; OLIVEIRA, J. C.; NORNBERG, J. L.; ROSA, J. L.; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; OLIVEIRA, P. H. de; BASSO, S. M. S. |
Afiliação: |
R. G. MATZEMBACKER, FUNDACEP FECOTRIGO; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; C. A. LAJUS, EPAGRI; G. BRUNING, UFSM; J. C. OLIVEIRA, IAPAR; J. L. NORNBERG, UFSM; J. L. ROSA, EPAGRI; J. L. ALMEIDA, FAPA; M. MIRANDA, EPAGRI; P. H. DE OLIVEIRA, CEFET; S. M. S. BASSO, UPF. |
Título: |
Ensaio nacional de aveias de cobertura de 2003 - análise conjunta. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004. |
Páginas: |
p. 453-460. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aveia de cobertura; Ensaio nacional. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46829/1/ensaio-nacional-de-aveias-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200253 a 4500 001 1046829 005 2023-02-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATZEMBACKER, R. G. 245 $aEnsaio nacional de aveias de cobertura de 2003 - análise conjunta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas$c2004 300 $ap. 453-460. 653 $aAveia de cobertura 653 $aEnsaio nacional 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aLAJUS, C. A. 700 1 $aBRUNING, G. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. 700 1 $aNORNBERG, J. L. 700 1 $aROSA, J. L. 700 1 $aALMEIDA, J. L. 700 1 $aMIRANDA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. H. de 700 1 $aBASSO, S. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. |
Páginas: |
1-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020.
Evento on-line. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maciez; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 2128583 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aTipos de maturação de carne bovina$bqualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27.$c2020 300 $a1-2 500 $aCBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line. 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaciez 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMAURICIO, R. A. 700 1 $aPFLANZER, S. B. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|