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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/2019
Data da última atualização:  15/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A.
Afiliação:  GABRIELA MARCELINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA R. DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON R. L. CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO S. MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LINCOLN C. S. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERA DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. CORTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEANDRO F. CAVALHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; CARLOS E. D. NAZÁRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. NORÓSTICA JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; NATHALIA M. D. SANTOS, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; PATRÍCIA B. BATISTA, UNIVRSIDADE DE CAMPINAS; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANGELA A. NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA S. FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA A. HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; VALTER A. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; RITA C. A. GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.
ISSN:  0022-5142
DOI:  10.1002/jsfa.9498
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruits present high concentrations of bioactive compounds that are beneficial to health due to their antioxidant properties. New alternatives to vegetable oils with such properties have been studied. We determined the chemical compounds of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. fruits in three ripening stages as well as the optical behavior and quality level of the oils.
Thesagro:  Murici.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Chemical composition; Fatty acids; Oxidative stability; Thermal stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41029 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  LÓPEZ-OVEJERO, R. F.; SOARES, D. J.; OLIVEIRA, N. C.; KAWAGUCHI, I. T.; BERGER, G. U.; CARVALHO, S. J. P. de; CHRISTOFFOLETI, P. J.
Afiliação:  RAMIRO FERNANDO LÓPEZ-OVEJERO, Monsanto do Brasil; DANIEL JORGE SOARES, Monsanto do Brasil; NATALIA CIPOLINI OLIVEIRA, Monsanto do Brasil; IBENE TAKAO KAWAGUCHI, Monsanto do Brasil; GERALDO UBIRAJARA BERGER, Monsanto do Brasil; SAUL JORGE PINTO DE OLIVEIRA, Instituto Federal do Sul de Minas Gerais, Campus Machado; PEDRO JACOB CHRISTOFFOLETI, USP/ESALQ.
Título:  Interferência e controle de milho voluntário tolerante ao glifosato na cultura da soja.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 340-347, abr. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Interference and control of glyphosate?tolerant volunteer corn in soybean crop.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar o efeito da infestação de milho voluntário tolerante ao glifosato na produtividade da cultura da soja, bem como avaliar o controle dessas plantas com o herbicida cletodim. Seis experimentos foram desenvolvidos, na safra de 2013/2014, nos estados da Bahia, de Minas Gerais, de Mato Grosso, do Paraná, do Rio Grande do Sul e de São Paulo. Espigas de milho sem palha, segmentadas ao meio, foram uniformemente distribuídas nas parcelas, à densidade de 1, 2 ou 4 segmentos por metro quadrado. Como tratamento herbicida, utilizou-se cletodim, nas seguintes doses: aplicação única, 108 g ha?1, sobre a soja com três trifólios (3T); aplicação única, 108 g ha?1, sobre soja com seis trifólios (6T); e duas aplicações, 108 e 84 g ha?1, sobre soja nos estágios 3T e 6T. Adicionou-se, ainda, um tratamento com a soja plenamente capinada. O aumento de densidade dos segmentos de espiga reduziu a produtividade da soja em até 69,9%. A produtividade da soja foi assegurada com o controle eficaz das plantas voluntárias de milho tolerante ao glifosato, oriundas de espigas, em aplicação única de cletodim (108 g ha?1) no estádio 6T; ou por meio de duas aplicações sequenciais do graminicida, com a soja em 3T e 6T.
Palavras-Chave:  Cletodim; Competição; Competition plants; Graminicida; Graminicide.
Thesagro:  Glycine Max; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145101/1/Interferencia-e-controle-de-milho.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59738 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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