|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. |
Afiliação: |
KÁTIA G. CARVALHO, (PROIMI), CONICET, ARGENTINA; FELIPE H. S. BAMBIRRA, UFMG; JACQUES R. NICOLI, UFMG; JAMIL S. OLIVEIRA, UFMG; ALEXANDRE M. C. SANTOS, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; ANTONIO MIRANDA, USP; BERNADETTE D. G. M. FRANCO, USP. |
Título: |
Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018. |
DOI: |
10.1007/s00203-018-1477-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus sakei subsp; Meat gravy; Multiple antimicrobial peptides; Sakei 2a. |
Thesaurus Nal: |
Biopreservation; Listeria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177456/1/10.1007-s00203-018-1477-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882naa a2200277 a 4500 001 2091814 005 2019-01-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00203-018-1477-3$2DOI 100 1 $aCARVALHO, K. G. 245 $aCharacterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBiopreservation 650 $aListeria 653 $aLactobacillus sakei subsp 653 $aMeat gravy 653 $aMultiple antimicrobial peptides 653 $aSakei 2a 700 1 $aBAMBIRRA, F. H. S. 700 1 $aNICOLI, J. R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. C. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aMIRANDA, A. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tArchives of Microbiology$gv. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | OLIVEIRA, A. G. G.; OLIVEIRA, J. S.; OLIVEIRA, P. L.; CARVALHO, M. A. R.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MAGALHÃES, P. P.; FARIAS, L. M. Characterization of bacteriocin-like substances synthesized by Parabacteroides distasonis strains isolated from broiles feces. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Resumo 1639-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | BRAND, G. D.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KELLY, S. M.; NICOLI, J. R.; COOPER, A; BLOCH JUNIOR, C. Functional categorization of membrane-active peptides. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | MAGALHÃES, B. S.; MELO, J. A. T.; LEITE, J. R. S. A.; SILVA, L. P.; PRATES, M. V.; VINECKY, F.; BARBOSA, E. A.; VERLY, R. M.; MEHTA, A.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; ANDRADE, A. C.; BLOCH JÚNIOR, C. Post-secretory events alter the peptide content of the skin secretion of Hypsiboas raniceps. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 377, p. 1057-1061, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | MAGALHÃES, M. T. O.; JOANITTI, G. A.; RIBEIRO, A. C. J.; BARBOSA, E. A.; AZEVEDO, R. B.; SILVA, L. P. da; NICOLI, J. R.; ANDRADE, A. C.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C. Phenilseptin: a new antimicrobial and anticancer peptide from the Brazilian frog Hypsiboas punctatus. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY ON TOXINOLOGY, 16.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 10, 2009, Recife. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|