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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDOW, D. A.; NGUYEN, V. T.; HILBECK, A.; UNDERWOOD, E.; BIRCH, A. N. E.; DINH, Q. T.; FITT, G. P.; GIBAND, M.; WEST, J. J.; LANG, A.; LÊ, Q. Q.; LÊ, T. T. H.; LÖVEI, G. L.; NELSON, K. C.; NGUYEN, H. S.; NGUYEN, H. H.; NGUYEN, T. H.; NGUYEN, T. T. C.; NGUYEN, V. H.; NGUYEN, V. U.; PHAM, V. L.; PHAM, V. T.; SUJII, E. R.; TRAN, A. H.; TRAN, T. C. H.; VU, D. Q.; WHEATLEY, R. E.; WILSON, L. J. Challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam: synthesis and resommendations. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (Ed.) Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4). p. 330-344. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA FAUSTIN DE JESUS, UNIVERSIDADE TUIUTI DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CLÁUDIO CABELLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE BAURU-SP; MAGALI LEONEL, CENTRO DE RAÍZES E AMIDOS TROPICAIS-UNESP-SP; HÁQUILA MIRELLY FRANCO VIERA REIS MARQUES, FACULDADES PEQUENO PRÍNCIPE. |
Título: |
Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Composição; Composition; Properties; Propriedade. |
Thesagro: |
Amido; Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus NAL: |
starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131513/1/2015-R.Catie.ERSCTA-Amylose.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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